Tortellonisalat mit Schinken

Tortelloni Pomodoro e Mozzarella mit Balsamico

Portionen
2
Dauer
5 Min
  • 50 g Mandeln (ungeschält)
  • 500 g Hilcona Tortelloni Pomodoro e Mozzarella mit Balsamico
  • Olivenöl
  • 100 g getr. Tomaten (in Öl)
  • 1/2 Bd. Rucola
  • 80g Parmaschinken (dünne Scheiben)
  • Crema di Balsamico
  • 1

    Mandeln ohne Öl anrösten. Auf Teller geben und abkühlen lassen. Dann grob hacken.

  • 2

    Ein halbes Glas Wasser mit etwas Olivenöl und Salz in einer möglichst weiten Pfanne erhitzen, Pasta zugeben und unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten garen, bis das Wasser verdampft ist. In eine große Schüssel geben.

  • 3

    Tomaten klein schneiden und zusammen mit 2-3 EL Öl unter die Tortelloni mischen. Rucola waschen, putzen und in Streifen schneiden. Parmaschinken zupfen und beides mit den Mandeln unter den Salat mengen. Mit Salz, Pfeffer und Crema die Balsamico abschmecken.

  • 4

    Schmeckt lauwarm und kalt!