Tortelloni mit Zucchini und Oliven

Tortelloni Antipasti Grillgemüse & Käse mit Olivenöl

Portionen
2
Dauer
15 Min
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Tortelloni Antipasti mit Olivenöl
  • 2-3 EL Hilcona Pesto Basilikum
  • 40 g schwarze Oliven (abgetropft)
  • Parmesan
  • 1

    Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer möglichst weiten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben unter gelegentlichem Wenden ca. 3-4 Minuten anbraten. Dabei leicht salzen.

  • 2

    Ein halbes Glas Wasser angießen, Tortelloni zugeben und unter gelegentlichem Schwenken 2-3 Minuten garen, bis das Wasser verdampft ist. Pesto unterrühren und Oliven unterrühren.

  • 3

    Pasta auf 2 Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren.