Tortelloni mit Schinken und Pesto

Tortelloni Ricotta e Spinaci mit Pinienkernen

Portionen
2
Dauer
10 Min
  • 150 g Cherrytomaten
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • Olivenöl
  • 500 g Tortelloni Ricotta e Spinaci mit Pinienkernen
  • 2 EL Hilcona Pesto Basilikum
  • 1

    Cherrytomaten waschen, trocknen und halbieren. Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Ein halbes Glas Wasser mit etwas Olivenöl und Salz in einer möglichst weiten Pfanne erhitzen, die Pasta zugeben und nach Packungsanleitung 2-3 Minuten garen, bis das Wasser fast verdampft ist. Tomaten, Schinken und Pesto zugeben und untermengen. Fertig!

  • 2

    Tipp: Das Wasser nicht komplett verkochen lassen, damit zusammen mit dem Pesto eine leichte Sauce entsteht!