Tortelloni Pfannenmoussaka

Tortelloni Carne mit getrockneten Tomaten

Portionen
2
Dauer
1 Std
  • 1 kleine Aubergine
  • 2-3 Flaschentomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g Hilcona Tortelloni Carne mit getrockneten Tomaten
  • 100 g Crème fraîche
  • 150 g Feta
  • 1 EL Oreganoblättchen
  • 1

    Aubergine und Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.

  • 2

    Öl in einer ofenfesten, möglichst weiten Pfanne erhitzen und die Aubergine darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, 1-2 Minuten mit anbraten, dann mit einem halben Glas Wasser ablöschen, leicht salzen und Pasta zugeben. 1 Minute garen, dann die gewürfelten Tomaten zugeben und weiter garen, bis das Wasser verdampft ist.

  • 3

    Crème fraîche teelöffelweise über dem Gericht verteilen und mit zerbröseltem Feta bestreuen. Pfanne abdecken und 2 Minuten bei geringer Hitze den Käse schmelzen lassen. Mit Oregano und Pfeffer würzen.